Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

En virtud del Reglamento Europeo (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a legislación vigente en materia de protección de datos, le informamos:

Información básica sobre protección de datos
Responsable INCLUYE CANTABRIA, S.L.
CIF: B-0271074
C/ La Calva, nº 91, 39600 Camargo (Cantabria)
Teléfono: 942 26 92 36
Dirección de correo: rosainsercion@fundacioncuin.org
Finalidad Prestación del servicio (inserción socio-laboral).
Legitimación Ejecución de un contrato.
Destinatarios Administración con competencia en la materia, bancos, así como otros destinatarios por obligación legal.
Derechos Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, según se explica en la información adicional.
Información adicional Puedes consultar la información adicional detallada en el reverso del presente documento.

Deseamos contar con tu consentimiento para poder llevar a cabo la prestación del servicio:

En Revilla de Camargo a..… de…....………..de 2021

Firma:

INFORMACIÓN ADICIONAL

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

El responsable de tratamiento de tus datos es la entidad prestataria del servicio, cuya dirección social se encuentra en C/ La Calva, nº91, 39600 Revilla de Camargo (Cantabria).
Asimismo, te podrás poner en contacto con el Responsable de Protección de Datos, que es la persona encargada del cumplimiento de esta normativa a través de la dirección postal indicada o a través del correo electrónico: rosainsercion@fundacioncuin.org

¿Para que utilizamos tus datos personales?

Los datos personales se utilizarán con la finalidad de gestionar y desarrollar el contrato de trabajo, con la legislación estatal y autonómica reguladora de las entidades, servicios y establecimientos sociales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal que nos permite tratar tus datos personales es la ejecución del contrato de trabajo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos proporcionados serán conservados durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, siendo tratados de manera confidencial por parte de INCLUYE CANTABRIA, S.L.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los destinatarios de la información será la administración pública competente en la materia, bancos para el pago de las nóminas, así como otros destinatarios por obligación legal.

¿Cuáles son tus derechos?

Los interesados tienen la posibilidad de ejercitar los derechos reconocidos legalmente, dirigiéndose a la dirección anteriormente indicada.

  1. Derecho de acceso: podrás consultar tus datos personales.
  2. Rectificación: podrás rectificar los datos cuando sean inexactos.
  3. Supresión: podrás solicitar la supresión de tus datos.
  4. Limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias, podrás solicitar limitación del tratamiento de tus datos.
  5. Portabilidad: podrás solicitar la portabilidad de tus datos.

Se pueden dirigir las reclamaciones derivadas del tratamiento de tus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).